Aviso De Privacidad Para La Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares

A la comunidad de ASA GRUPO ADUANAL MYLB, SC

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (L.F.P.D.P.P.P.), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011, ASA GRUPO ADUANAL MYLB, SC, establece su Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección y privacidad de los datos personales de la Comunidad de ASA GRUPO ADUANAL MYLB, SC, integrada por: personal administrativo, clientes, proveedores, visitantes y usuarios en general.

ASA GRUPO ADUANAL MYLB, SC, recabará de usted los datos personales y los personales sensibles que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios; para verificar de manera legal y satisfactoria, algunos o la totalidad de la siguiente información:

Datos laborales: Ocupación, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales

En caso de ser necesario, datos patrimoniales: Bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afore, fianzas, cualquier tipo de garantía otorgada, y servicios contratados.

Datos de identificación personal

  1. Historial académico.
  2. Historial laboral.
  3. Edad.
  4. Género.
  5. Estado de salud.
  6. Fotografía de identificación.
  7. Domicilio particular.
  8. Número telefónico de casa, oficina y celular.
  9. Correo electrónico.
  10. Cualquier información y documentación necesaria para identificarse como: personal administrativo, clientes, proveedores, visitantes y usuarios en general de ASA GRUPO ADUANAL MYLB, SC,
  11. Evaluaciones Psicométricas.
  12. Evaluaciones Técnicas o de conocimientos (en caso de ser necesario).
  13. Exámenes médicos.

ASA GRUPO ADUANAL MYLB, SC, le avisa que resguardará la privacidad de sus datos mediante su custodia, conservación y administración de la documentación entregada y de los que genere en los archivos físicos, electrónicos y bases de datos de la empresa y durante el tiempo que sea necesario para las finalidades señaladas en el párrafo anterior

ASA GRUPO ADUANAL MYLB, SC, resguardará la información delicada en expedientes que se guardarán en el área de Recursos Humanos, a los que SOLAMENTE tendrán acceso, cuando se requiera, los integrantes del Consejo Administrativo, Director Operativo y Director Comercial.

TRANSFERENCIA DE DATOS

ASA GRUPO ADUANAL MYLB, SC, podrá utilizar sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los servicios dentro e incluso fuera de la República Mexicana; también podrá transferir sus datos para proporcionar referencias personales y laborales, a las instituciones, empresas u organizaciones públicas y privadas que lo soliciten o con el objeto de verificar datos si es necesario

ASA GRUPO ADUANAL MYLB, SC, podrá usar sus datos para realizar estudios, encuestas, promociones, estadísticas, ofertas, proyectos internos ó evaluar la calidad de los servicios.

ASA GRUPO ADUANAL MYLB, SC, podrá hacer transferencias nacionales e internacionales de sus datos, compatibles con los servicios profesionales que la empresa ofrece de gestión particular, de acuerdo con la Misión y con los fines de la misma.

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si tuviera objeción sobre el tratamiento que ASA GRUPO ADUANAL MYLB, SC, podrá dar a sus datos mencionados conforme este aviso, esta será atendida por la Lic. Ezereli Nuñez en horas (de 9:00 am a 6:00 pm) y días hábiles, (de lunes a viernes) en el entendido que podrá revocar su consentimiento cuando lo desee mediante escrito que presente ante esa misma instancia.

ASA GRUPO ADUANAL MYLB, SC, es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Dirección: Av. 604 B No. 51, San Juan de Aragón IV Sección, Deleg. Gustavo A. Madero, CP 07979, México, Distrito Federal.

Correo de atención: recepcion@stacomex.com

Teléfono Cd. De México: (0155) 5574.9014

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Si es el caso, ASA GRUPO ADUANAL MYLB, SC, le dará a conocer los cambios que se originen en el contenido de este aviso de privacidad por los medios institucionales de ASA GRUPO ADUANAL MYLB, SC

A T E N T A M E N T E
ASA GRUPO ADUANAL MYLB, SC

Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet: https://stacomex.com/

Atento a lo dispuesto por el artículo 8vo. tercer párrafo de la LFPDPPP, ASA GRUPO ADUANAL MYLB, SC Podrá utilizar la opción de consentimiento tácito de los usuarios, al poner a disposición de cada uno este aviso y que no habiendo oposición de su parte, se da por aceptado.