Aviso De Privacidad Para La Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares

A la comunidad de GRUPO VECTATIO LEALTAD S.A. DE C.V.

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (L.F.P.D.P.P.P.), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011, GRUPO VECTATIO LEALTAD S.A. DE C.V., establece su Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección y privacidad de los datos personales de la Comunidad de GRUPO VECTATIO LEALTAD S.A. DE C.V., integrada por: personal administrativo, clientes, proveedores, visitantes y usuarios en general.

GRUPO VECTATIO LEALTAD S.A. DE C.V., recabará de usted los datos personales y los personales sensibles que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios; para verificar de manera legal y satisfactoria, algunos o la totalidad de la siguiente información:

Datos laborales: Ocupación, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales

En caso de ser necesario, datos patrimoniales: Bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afore, fianzas, cualquier tipo de garantía otorgada, y servicios contratados.

Datos de identificación personal

  1. Historial académico.
  2. Historial laboral.
  3. Edad.
  4. Género.
  5. Estado de salud.
  6. Fotografía de identificación.
  7. Domicilio particular.
  8. Número telefónico de casa, oficina y celular.
  9. Correo electrónico.
  10. Cualquier información y documentación necesaria para identificarse como: personal administrativo, clientes, proveedores, visitantes y usuarios en general de GRUPO VECTATIO LEALTAD S.A. DE C.V.,
  11. Evaluaciones Psicométricas.
  12. Evaluaciones Técnicas o de conocimientos (en caso de ser necesario).
  13. Exámenes médicos.

GRUPO VECTATIO LEALTAD S.A. DE C.V., le avisa que resguardará la privacidad de sus datos mediante su custodia, conservación y administración de la documentación entregada y de los que genere en los archivos físicos, electrónicos y bases de datos de la empresa y durante el tiempo que sea necesario para las finalidades señaladas en el párrafo anterior

GRUPO VECTATIO LEALTAD S.A. DE C.V., resguardará la información delicada en expedientes que se guardarán en el área de Recursos Humanos, a los que SOLAMENTE tendrán acceso, cuando se requiera, los integrantes del Consejo Administrativo, Director Operativo y Director Comercial.

TRANSFERENCIA DE DATOS

GRUPO VECTATIO LEALTAD S.A. DE C.V., podrá utilizar sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los servicios dentro e incluso fuera de la República Mexicana; también podrá transferir sus datos para proporcionar referencias personales y laborales, a las instituciones, empresas u organizaciones públicas y privadas que lo soliciten o con el objeto de verificar datos  si es  necesario

GRUPO VECTATIO LEALTAD S.A. DE C.V., podrá usar sus datos para realizar estudios, encuestas, promociones, estadísticas, ofertas, proyectos internos ó evaluar la calidad de los servicios.

GRUPO VECTATIO LEALTAD S.A. DE C.V., podrá hacer transferencias nacionales e internacionales de sus datos, compatibles con los servicios profesionales que la empresa ofrece de gestión particular, de acuerdo con la Misión y con los fines de la misma.

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si tuviera objeción sobre el tratamiento que GRUPO VECTATIO LEALTAD S.A. DE C.V.,  podrá dar a sus datos mencionados conforme este aviso, esta será atendida por la Lic.  Ezereli Nuñez en horas (de 9:00 am a 6:00 pm) y días hábiles, (de lunes a viernes) en el entendido que podrá revocar su consentimiento cuando lo desee mediante escrito que presente ante esa misma instancia.

GRUPO VECTATIO LEALTAD S.A. DE C.V., es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Dirección: Av. 604 B No. 51, San Juan de Aragón IV Sección, Deleg. Gustavo A. Madero, CP 07979, México, Distrito Federal.

Correo de atención: recepcion@stacomex.com

Teléfono Cd. De México: (0155) 5574.9014

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Si es el caso, GRUPO VECTATIO LEALTAD S.A. DE C.V., le dará a conocer los cambios que se originen en el contenido de este aviso de privacidad por los medios institucionales de GRUPO VECTATIO LEALTAD S.A. DE C.V.

A T E N T A M E N T E
GRUPO VECTATIO LEALTAD S.A. DE C.V.

Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet:  https://stacomex.com/

Atento a lo dispuesto por el artículo 8vo. tercer párrafo de la LFPDPPP, GRUPO VECTATIO LEALTAD S.A. DE C.V. Podrá utilizar la opción de consentimiento tácito de los usuarios, al poner a disposición de cada uno este aviso y que no habiendo  oposición de su parte, se da por aceptado.